mercredi 14 novembre 2012

Le classique

Petite recette de quiche pour les journées d'hiver. Ce n'est pas une quiche lorraine mais une "de ce que vous avez dans le frigo". Elle se prépare vite. Demande d’être un peu créatif. Et pas besoin d'être un super cuistot pour y arriver.

une pâte feuilletée
4oeufs
300ml de lait (ou crème fraiche liquide)
quelques champignons
demi courgette 
une tomate
fromage rappé  

Mélanger les œufs avec le lait. Ajouter du sel, poivre et quelques herbes. 
Couper les légumes choisis. Étaler la pâte dans votre plat et disposer les champignons et les courgettes sur le fond. Petit astuce, je mets toujours
sur la pâte une très fine couche de moutarde. Verser le mélange liquide. Rajouter les bouts de tomates et le fromage rappé. Mettre au four pendant 45-50min! 




 Bon Appétit !!!









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire